お知らせ
新着情報をお知らせします
Step12月号発行のお知らせ
地域みっちゃく生活情報誌®「Step」12月号を発行いたしました。
「カキ・フグ・クエ」
今回の巻頭特集のために追った、冬の味覚です。
10年ほど前から始まった篠島の「牡蛎」の養殖。
ここ最近愛知県でも釣れると話題になっている「九絵(クエ)」。
そして、漁の歴史は100年以上と長い、日間賀島の「河豚」。
そんな知多半島が誇る冬の味覚を体当たりで取材した巻頭の特集ページ。
一筋縄では得られない、だからこそ貴重で味わい深い
知多半島の冬の味覚を、誌面でご堪能ください。
ココジモのページは、日本酒の熟成酒「豊醸(ほうじょう)」をクローズアップ。
その次に、求人ページは見開きでご紹介。
みんな大好きグルメページは「年末グルメ」と題して年末に集まって食べたいグルメの数々をご紹介。
P18~の「年内にやっておきたいこと特集」もおすすめです。
思い立った今のうちに、始めたいこと・済ませておきたいこと・スッキリしたい・綺麗になりたいなど、
あなたの ”やっておきたいこと” のヒントになりますように。
Step2024年も無事に12月号の発刊を迎え、2025年へのスタートが切れそうです。
読者さんをはじめ、Stepの発刊のために関わってくださる全てのみなさんに感謝します。
Step誌面に限らず、ココジモ、各SNS、あらゆる媒体を通して、
知多半島を盛り上げるお手伝いが、少しでもできただろうか・・と振り返りながら
2025年のStepへの課題として、また一歩前進できるように、努めてまいります。
▽詳しくはこちらのHPをご覧ください。
Step Web版(ココジモサイト内)
https://kokojimo.jp/step/
ココジモ 〜知多半島のモノ・コト・あそび〜
https://kokojimo.jp/
ご相談・お問い合わせ
オンラインミーティングも
承っております
Web会議によるオンラインでのお打ち合わせも承っております。
ビジネスのご相談、採用情報などお気軽にお問い合わせください。